iloxx auf Facebook Zur iloxx-Seite bei Google+ Folgen Sie iloxx auf Twitter Zum iloxx-Kanal auf Youtube Das iloxx-Profil auf XingHome | Kontakt | Hilfe/FAQ
BenutzernamePasswort
Anmelden
Privatkunden
Firmenkunden
Über iloxx
iloxx - Alles einfach versenden
Service Versand Transport Fracht Service Versand Transport Fracht

Profi Paketversand: Einstellungen Benutzerkonto

Wie Sie beim Profi Paketversand die Einstellungen verwalten

Im Video erfahren Sie, welche Einstellungen Kunden des Profi Paketversands im Benutzerkonto vornehmen können.

Einstellungen einsehen und bearbeiten

Nachdem Sie sich in Ihr Benutzerkonto My iloxx eingeloggt haben, öffnen Sie den Navigationspunkt "Benutzerdaten | Einstellungen". Hier sehen Sie alle Funktionen, die Profi Paketversand-Kunden zur Verfügung stehen, auf einen Blick.

Benachrichtigung an Empfänger aktivieren

Sie können Benachrichtigungen an Empfänger von Profi Paketversand-Sendungen aktivieren. Klicken Sie dazu die Checkbox an und bestätigen Sie die Eingabe mit Klick auf den Button. Ihren Empfängern werden künftige Paket-Lieferungen per E-Mail angekündigt.

Retouren von Paketen

Unter „Retourenart" können Sie festlegen, welche Rücksendemöglichkeiten Ihren Kunden im Retourenportal für Pakete angeboten werden sollen.

Zustellservice Predict nutzen

Aktivieren Sie Predict, den flexiblen Zustell-Service des Profi Paketversands. Ihre Empfänger werden mit Predict über Zustelltag und -zeit per SMS oder E-Mail informiert.

Newsletter und Verknüpfungen

In den Einstellungen können Sie zudem das Format von E-Mails wählen und den monatlichen Newsletter für Profi Paketversand-Kunden bestellen. Zudem sehen Sie, ob Verknüpfungen zu Drittanbietern eingerichtet sind, und können diese ggf. löschen.

Nutzen Sie den Profi Paketversand

Versenden auch Sie Pakete zu Sonderkonditionen und nutzen Sie den Profi Paketversand für Firmenkunden. Schreiben Sie uns über das Kontaktformular und wir erstellen Ihnen ein Angebot.
Sehen Sie auch folgendes Video zum Profi Paketversand: My iloxx/Absenderdaten
Deutschlands Kundenchampions - iloxx
Top Service Deutschland
EinzelversandEinzelversand
FahrzeugtransportFahrzeugtransport
MöbeltransportMöbeltransport
ReifentransportReifentransport
Ski- und BoardversandSki- und Boardversand
Zweirad und QuadtransportZweirad und Quadtransport
Partner der iloxx GmbH
Kunden, die ihre Pakete mit dem iloxx Profi Paketversand versenden, können im Benutzerkonto eine Vielzahl an Einstellungen vornehmen. Unter My iloxx können Firmenkunden z. B. Benachrichtigungen aktivieren, den Zustellservice Predict wählen oder eine Verknüpfung zu eBay deaktivieren. Mit den Online-Tools des Profi Paketversands machen Mehrversender Pakete schnell versandbereit.
© 2018 iloxx.de | Wie bearbeite ich Einstellungen beim Profi Paketversand | iloxx.de