iloxx auf Facebook Zur iloxx-Seite bei Google+ Folgen Sie iloxx auf Twitter Zum iloxx-Kanal auf Youtube Das iloxx-Profil auf XingHome | Kontakt | Hilfe/FAQ
BenutzernamePasswort
Anmelden
Privatkunden
Firmenkunden
Über iloxx
iloxx - Alles einfach versenden
Service Versand Transport Fracht Service Versand Transport Fracht

Profi Paketversand: CSV Datenimport

Wie Sie beim Profi Paketversand Adressdaten per CSV importieren

Im Video erfahren Sie, wie Sie mit dem Profi Paketversand Versand-Adressen per CSV-Datei importieren.

CSV-Datenimport vorbereiten

Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf Datenimport via CSV. Wenn Sie zum ersten Mal Daten importieren möchten, lesen Sie die Beschreibung durch und laden Sie die Musterdatei herunter. Speichern Sie die CSV-Musterdatei auf Ihrem Rechner und öffnen Sie diese z.B. mit Excel.

Adressdaten importieren

Per CSV-Datei können bis zu 1.000 Adressen gleichzeitig in das Adressbuch des Profi Paketversands importiert werden. Achten Sie auf die maximal zulässigen Zeichenlängen je Feld. Zudem darf kein Semikolon in den eingegebenen Daten vorkommen. Laden Sie die Datei hoch. Anschließend können Sie die Versand-Adressen einsehen und bearbeiten.

Individuelle CSV-Formate beim Profi Paketversand

Nach Rücksprache mit der Kundenbetreuung des Profi Paketversands können Sie sich ein individuelles CSV-Format für Ihre Auktions- oder Shopsoftware einrichten lassen.

Werden auch Sie Profi Paketversender

Profitieren auch Sie mit dem Profi Paketversand von Sonderkonditionen und importieren Sie Adressen per CSV ins Online-Portal. Fragen Sie einfach individuelle Versand-Preise über das Kontaktformular an.
8. Teil: DPD Paketscheine drucken
Show Google +1 Button
Deutschlands Kundenchampions - iloxx
Top Service Deutschland
EinzelversandEinzelversand
FahrzeugtransportFahrzeugtransport
MöbeltransportMöbeltransport
ReifentransportReifentransport
Ski- und BoardversandSki- und Boardversand
Zweirad und QuadtransportZweirad und Quadtransport
Partner der iloxx GmbH
Mit dem CSV-Datenimport können Firmenkunden Adressdaten bequem in das Online-Portal des Profi Paketversands importieren. Anschließend erstellen Profi Paketversender online Paketscheine für ihren Versand mit iloxx. Im Video sehen Sie wie der CSV-Datenimport funktioniert.
© 2018 iloxx.de | Video: Datenimport aus CSV beim Profi Paketversand | iloxx.de