iloxx auf Facebook Zur iloxx-Seite bei Google+ Folgen Sie iloxx auf Twitter Zum iloxx-Kanal auf Youtube Das iloxx-Profil auf XingHome | Kontakt | Hilfe/FAQ
BenutzernamePasswort
Anmelden
Privatkunden
Firmenkunden
Über iloxx
iloxx - Alles einfach versenden
Service Versand Transport Fracht Service Versand Transport Fracht

Profi Paketversand: Benutzerdaten ändern

Wie Sie beim Profi Paketversand Ihre Benutzerdaten verwalten

Im Video erfahren Sie, wie Sie als Kunde des Profi Paketversands Ihre persönlichen Daten im Benutzerkonto einsehen und ändern können.

Benutzerdaten einsehen

Loggen Sie sich ein und öffnen Sie Ihr Benutzerkonto My iloxx. Klicken Sie anschließen auf den Navigationspunkt Benutzerdaten. Hier sehen Sie die gespeicherten Kontaktdaten und die Bankverbindung. Sie können diese Daten sowie Benutzername, Passwort und Einstellungen ändern.

Kontaktdaten bearbeiten

Zum Bearbeiten der Kontaktdaten klicken Sie auf „Kontaktdaten ändern". Es öffnet sich ein Formular, in dem Sie notwendige Änderungen vornehmen können, z.B. einen neuen Ansprechpartner oder eine neue Telefonnummer eintragen. Speichern Sie Ihre Änderungen mit Klick auf den Button.

Sie möchten Kunde des Profi Paketversands werden?

Ab 1 Paket pro Werktag profitieren Sie als Mehrversender mit dem Profi Paketversand von Sonderkonditionen. Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot für Ihren Paketversand: Angebot anfordern
Sehen Sie auch das zweite Video zum Profi Paketversand: My iloxx/Einstellungen
Show Google +1 Button
Deutschlands Kundenchampions - iloxx
Top Service Deutschland
EinzelversandEinzelversand
FahrzeugtransportFahrzeugtransport
MöbeltransportMöbeltransport
ReifentransportReifentransport
Ski- und BoardversandSki- und Boardversand
Zweirad und QuadtransportZweirad und Quadtransport
Partner der iloxx GmbH
Der Profi Paketversand ist die Versandlösung für Firmenkunden. Bereits ab einem Paket pro Werktag versenden Mehrversender zu günstigen Konditionen. Im persönlichen Bereich können Profi Paketversender ihre Benutzerdaten einsehen und ändern. So können unter My iloxx z. B. Kontaktdaten, Passwort oder Bankverbindung bearbeitet werden.
© 2018 iloxx.de | Wie ändere ich Benutzerdaten beim Profi Paketversand? | iloxx.de