iloxx auf Facebook Zur iloxx-Seite bei Google+ Folgen Sie iloxx auf Twitter Zum iloxx-Kanal auf Youtube Das iloxx-Profil auf XingHome | Kontakt | Hilfe/FAQ
BenutzernamePasswort
Anmelden
Privatkunden
Firmenkunden
Über iloxx
iloxx - Alles einfach versenden
Service Versand Transport Fracht Service Versand Transport Fracht

Lexikon

Begriffe rund um Transport, Logistik und Versand einfach erklärt.

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  XYZ
API-Schnittstelle
Über eine API-Schnittstelle kommunizieren zwei IT-Systeme miteinander. Der iloxx Profi Paketversand ist per API-Schnittstelle an verschiedene Online-Shopsysteme angebunden. So können Firmenkunden direkt auf der jeweiligen E-Commerce-Plattform Versandscheine des Profi Paketversands drucken. Hier finden Sie eine Liste der Shopsysteme mit iloxx-Schnittstelle.
Schnittstelle
iloxx arbeitet mit namhaften Shop- und Warenwirtschaftssystemen zusammen. In diese ist der Profi Paketversand über eine API-Schnittstelle integriert. Die Schnittstelle dient dazu, Daten zwischen zwei IT-Systemen auszutauschen. Gewerbliche Paketversender können dank dieser Schnittstelle Paketscheine direkt in der jeweiligen E-Commerce-Plattform erstellen. Hier finden Sie weitere Informationen zur Schnittstelle des Profi Paketversands.
Show Google +1 Button
Deutschlands Kundenchampions - iloxx
Top Service Deutschland
Partner der iloxx GmbH
Das ausführliche Versandlexikon direkt vom Versandexperten. Sie können hier nahezu jeden Begriff rund um Paketversand, Spedition und Fracht nachschlagen und erhalten eine Definition sowie spezifische Hinweise zum Versand mit iloxx. Was bedeutet Avisierung? Was ist unter NB-Gut zu verstehen? Was bedeutet KEP? Wie setzt sich das Volumengewicht zusammen? Unklare Begriffe von A-Z im Versandlexikon einfach erklärt und online jederzeit verfügbar.
© 2018 iloxx.de | Was heißt... API-Schnittstelle | iloxx.de