iloxx Blog iloxx auf Facebook Zur iloxx-Seite bei Google+ Folgen Sie iloxx auf Twitter Zum iloxx-Kanal auf Youtube Das iloxx-Profil auf XingHome | Kontakt | Hilfe/FAQ
BenutzernamePasswort
Anmelden
Privatkunden
Firmenkunden
Über iloxx
iloxx - Alles einfach versenden
Service Versand Transport Fracht Service Versand Transport Fracht

Verpackungstipps

Transportschäden vermeiden: Hinweis zu Verpackung und Versand

Was möchten Sie verpacken und versenden?
Paket verpacken
Paket verpacken
Waren in quaderförmiger Kartonage verpacken
 PDF-Datei
 Video
Palette verpacken
Palette verpacken
Auf Euro- und Einwegpalette sicher verpacken
 PDF-Datei
 Video
Board verpacken
Board verpacken
Snow- und Kiteboard für den Versand verpacken
 PDF-Datei
 Video
Fahrrad verpacken
Fahrrad verpacken
Zweirad für den Transport vorbereiten
 PDF-Datei
 Video
Möbel verpacken
Möbel verpacken
Unverpackte Ware für den Versand vorbereiten
 PDF-Datei
 Video
Reifen verpacken
Reifen verpacken
Reifen für den Transport verpacken
 PDF-Datei
 Video
Ski verpacken
Ski verpacken
Skier für den Versand verpacken
 PDF-Datei
 Video
Sperrgut verpacken
Sperrgut verpacken
Hinweise zum Verpacken von Sperrgut
 PDF-Datei
 Video
Verzurrband verwenden
Verzurrband verwenden
Sicheres Verpacken mit Umreifungsband
 PDF-Datei
Show Google +1 Button
Deutschlands Kundenchampions - iloxx
Top Service Deutschland
Aktion Mensch iloxx
VersandkostenrechnerVersandkostenrechner
Maße und Gewicht
inkl. Verpackung
Längecm
Breitecm
Höhecm
Gewicht
PackshopPackshop
Packshop
TopVerpackungen zum Sonderpreis
TopGroße Auswahl
TopTipps zum Verpacken
Zum Shop
iloxx Gewinnspiel
Partner der DPD iloxx eService GmbH
Wie muss ich meine Sendung vor dem Transport verpacken? Die iloxx Verpackungstipps bieten Ihnen für nahezu jedes Transportgut eine ausführliche Anleitung sowie ein Video mit den wichtigsten Tipps. Neben dem transportsicheren Verpacken eines Pakets zeigen wir Ihnen auch, wie Sie ganze Paletten oder Sperrgut verpacken. Zudem geben wir Ihnen Tipps, wie Sie Möbel und Fahrräder für den Versand vorbereiten. Auch beim Transport von Board, Ski und Reifen können Sie mit den Verpackungstipps Transportschäden vermeiden.
© 2016 iloxx.de | Wie verpacke ich... Verpackungstipps | iloxx