iloxx auf Facebook Zur iloxx-Seite bei Google+ Folgen Sie iloxx auf Twitter Zum iloxx-Kanal auf Youtube Das iloxx-Profil auf XingHome | Kontakt | Hilfe/FAQ
BenutzernamePasswort
Anmelden
Privatkunden
Firmenkunden
Über iloxx
iloxx - Alles einfach versenden
Service Versand Transport Fracht Service Versand Transport Fracht
AUFTRAGSSTARTTracking
Tracking
Auftrags-/Paketnummer

FAQ – Allgemeine Fragen

Antworten zu Benutzerdaten und Rechnungen

Benutzerdaten

Mit welchem Benutzernamen (Login) kann ich mich bei iloxx anmelden?

Wer wird als Firmenkunde registriert?

Ich habe mich angemeldet, aber keine Bestätigung per E-Mail erhalten.

Wie kann ich meine persönlichen Daten und Zugangsdaten ändern?

Ich habe meinen Benutzernamen oder Passwort vergessen - was nun?

Wo finde ich meine Kundennummer?

Wozu dient gewerblichen Kunden die Ust-ID und wie erhalte ich diese?

Rechnungen

Was ist eine digital signierte Rechnung?

Wie führe ich die Signaturprüfung durch?

Wie kann ich überprüfen, ob die Rechnung eindeutig von iloxx stammt?

Wie kann ich die PDF-Rechnung als vertrauenswürdig einstufen?

Genügt es auch, wenn ich die Rechnung ausdrucke und nur diese archiviere?

Hinweis: Tippfehler in deutscher Adobe Reader-Version 7.0

Show Google +1 Button
Deutschlands Kundenchampions - iloxx
Top Service Deutschland
VersandkostenrechnerVersandkostenrechner
Maße und Gewicht
inkl. Verpackung
Längecm
Breitecm
Höhecm
Gewicht
iloxx Gewinnspiel
PackshopPackshop
Packshop
TopVerpackungen zum Sonderpreis
TopGroße Auswahl
TopTipps zum Verpacken
Zum Shop
Partner der iloxx GmbH
Wir beantworten Ihnen auch gerne allgemeine Fragen zu Ihrem Kundenkonto. Wie funktionieren die Anmeldung und die Registrierung? Wie kann ich auf meine Benutzerdaten zugreifen und diese ggf. ändern? Und was ist zu tun wenn ich Benutzername oder Passwort vergessen habe? Außerdem werden alle Unsicherheiten bezüglich der Rechnungsstellung von iloxx beseitigt. Wir erklären Ihnen wie Sie erkennen, ob die Rechnung von iloxx stammt und wie sie mit dieser umzugehen haben.
© 2017 iloxx.de | Fragen und Antworten: Allgemeine Fragen zu iloxx | iloxx.de